ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наталья Котова поручила организовать подсветку спортивных площадок в Челябинске

Спорт
12.10.20 12:06
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинска Наталья Котова поручила своему заместителю по социальному развитию Сергею Авдееву и главам районных администраций организовать подсветку спортивных площадок и воркаут-площадок, находящихся на городских общественных пространствах.

Такое поручение градоначальница дала сегодня, 12-го октября, на аппаратном совещании в челябинской мэрии.

«Мы с вами несколько лет эти объекты устанавливали. На некоторых площадках подсветки нет. Это неправильно, потому что в Челябинске многие жители хотят заниматься спортом в том числе и в темное время суток. Сейчас горожане не могут это делать, так как там темно и небезопасно. Прошу проработать проекты, подумать, каким образом мы могли бы осветить площадки. Возьмите этот вопрос в работу», - сказала Наталья Котова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика