ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Небрежное отношение к сопернику едва не подвело хоккеистов «Трактора»

Спорт
09.10.03 19:06

Матч хозяева начали небрежно, чем и воспользовались гости. Правда звену ветерана Павла Лазарева понадобилось 15 секунд для восстановления равновесие, а во втором периоде Илья Зубов, Игорь Камаев и Григорий Тимофеев довели счет почти до крупного – 4:1.

Похоже, это снова расслабило хозяев льда. А «Металлург» и не думал сдаваться. К 44-й минуте преимущество «Трактора» растаяло до одной шайбы.

В этой критической ситуации исполняющий обязанности главного тренера Анатолий Тимофеев нашел нужные слова. Точку в непростой игре поставил Алексей Власов – 5:3.

«Мечел» в Кургане записал в свой актив только два очка. В повторном поединке с «Зауральем» челябинцы после первого периода вели со счетом 3:0 (Евгений Бобыкин, Сергей Немолодышев, Сергей Кочетков). И тоже упустили инициативу.

Курганцы выровняли игру. Лишь в овертайме челябинскую команду выручил точный бросок Сергея Бровина – 4:3.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика