ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Олимпийская чемпионка Сиднея-2000 показала лучший результат сезона-2003 и заняла третье место на финише «Золотой лиги»

Спорт
09.09.03 13:49

Это произошло в Брюсселе, на последнем турнире серии «Золотая лига» Международной федерации легкой атлетики. Прыжка на 198 сантиметров воспитаннице первой челябинской спортивной школы Елене Елесиной хватило для того, чтобы выиграть «бронзу» и денежный приз немецкого концерна AGFA.

Также в столице Бельгии произошло историческое событие. Бегунья из Мозамбика Мария Мутола впервые в истории легкой атлетики безоговорочно завоевала джек-пот - миллион долларов США. По условиям Международной федерации такой приз вручается легкоатлету, выигравшему шесть стартов «Золотой лиги». Мутола сделала это. И теперь, чтобы получить миллион, ей достаточно лишь принять участие в Мировом легкоатлетическом финале, который пройдет в ближайшие выходные в Монако.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика