ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Урал» завершил «Великий русский путь»

Спорт
13.09.05 16:05

Супермарафон стартовал 28 мая из Владивостока. Маршрут проекта охватил 28 регионов России и пролегал через такие крупные города, как Красноярск, Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург, Самара, Москва.
Автомобили «Урал-32552 (4х4, кабина бескапотного исполнения) и «Урал-6361» (6х6, с кабиной концерна «IVECO») использовались организаторами старта в качестве офиса и перевозки вещей спортсменов – сотен марафонцев из России и Великобритании.
За рулем уральских внедорожников находились опытные водители-испытатели АЗ «Урал», неоднократные победители международных и российских соревнований по триалу Владимир Найман и Александр Жмаев.
По словам водителей, вахтовые автобусы с честью выдержали данное испытание, демонстрируя высокую надежность уральской техники, хотя передвижение участников происходило в трудных дорожных и климатических условиях. «Уралам» приходилось преодолевать горные участки трассы, ехать в проливные дожди и сильнейшую жару.
Автомобильный завод «Урал» выступал официальным спонсором проекта. Решение об этом было принято во время деловой встречи генерального директора предприятия Виктора Кормана со знаменитым путешественником, директором клуба «Приключение» Дмитрием Шпаро, сообщает пресс-служба завода.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика