ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Уралочка» с победы начала предпоследний этап чемпионата России по водному поло

Спорт
19.02.20 13:01

В городе Кириши (Ленинградская область) начался IV тур женского ватерпольного Чемпионата страны. Свой стартовый матч команда «Динамо-Уралочка» проводила против ханты-мансийской «Югры» и добилась убедительной победы.

С самого начала захватив преимущество в стартовом матче, златоустовские ватерполистки не дали соперницам шансов приблизиться в счете. Отлично сработали лидеры «Уралочки». У Марии Берсневой три забитых мяча, у Эльвины Каримовой - два. Их поддержали партнеры по команде, по два раза отличились Наталья Воронцова и Юлия Лаптева. Лучшим бомбардиром стала Елизавета Заплатина – пять голов. Итоговый счет матча 19:10 в пользу ватерполисток из Златоуста.

В этом туре нашим спортсменкам предстоит сыграть еще четыре встречи, после чего окончательно определятся все участницы «Финала четырех» российской Суперлиги. «Уралочка» место в финальной четверке забронировала себе еще на предыдущих этапах чемпионата.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика