В Центре олимпийской подготовки по дзюдо новый директор
Спорт
15.10.19 09:58

В Челябинской области в Центре олимпийской подготовки по дзюдо новый директор.

На должность директора регионального Центра олимпийской подготовки по дзюдо имени Миллера назначен Олег Мухаметзянов. На этой должности он сменил Валерия Ширшикова, проработавшего во главе ЦОПа почти 5 лет.

Сегодня, 15 октября, Олег Мухаметзянов приступил к работе на посту директора ЦОПа по дзюдо.

«Для меня большая честь возглавить легендарный Центр олимпийской подготовки по дзюдо, который является достоянием не только Челябинской области, но и России. В его стенах были подготовлены известные южноуральские спортсмены, которые завоевывали медали на чемпионатах мира и Олимпийских играх. И сейчас готовится достойный резерв», - отметил Олег Мухаметзянов.

Для справки:

Олег Мухаметзянов более пяти лет проработал в качестве первого заместителя министра спорта Челябинской области. Принимал активное участие в организации и проведении на Южном Урале крупнейших международных спортивных соревнований. Среди них – чемпионата мира по дзюдо и тхэквондо, чемпионат Европы по конькобежному спорту, состязания по горнолыжному спорту в рамках зимних Сурдлимпийских игр, этапы Кубка мира по фристайлу, Гран-при среди юниоров по фигурному катанию.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика