ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ЧелГУ прошел чемпионат по мини-футболу за 2003-2004 учебный год

Спорт
24.10.03 16:37

В нем приняли участие команды от каждого факультета ЧелГУ.

В высшей лиге победила команда физического факультета, на втором месте – сборная факультетов филологии и журналистики, на третьем – студенты Института психологии и педагогики. Победа физического факультета стала неожиданной, так как на протяжении двух лет фаворитом считалась сборная факультетов филологии и журналистики.

В первой лиге лучше всех сыграла команда юридического факультета, и в следующем сезоне ей предстоит перейти в высшый дивизион.

Победители чемпионата будут награждены дипломами на итоговом университетском фестивале «Звездный дождь». Сейчас судьи выбирают пятерку лучших игроков. А лучшим бомбардиром стал студент-физик Владислав Петров, забивший 16 мячей.

Весной команды планируют принять участие в межвузовском чемпионате по мини-футболу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика