В Челябинск за призами областного правительства съедутся дзюдоисты со всей страны
Спорт
14.10.19 10:43

В Челябинске в седьмой раз состоится всероссийский юношеский турнир по дзюдо на призы регионального правительства и благотворительного фонда поддержки юных спортсменов «Дорога к Олимпу».

Соревнования с участием более двухсот спортсменов 2003-2005-го годов рождения из различных регионов России состоятся 16-го октября в центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области.

В десять часов начнутся поединки в весах до 46, 50, 55 и 60 килограммов. В 14 часов вступят в борьбу за награды представители категорий до 66, 73, 81, 90 и свыше 90 килограммов. Победители и призеры состязаний получат медали, грамоты и ценные подарки. Главным судьей турнира будет судья олимпийской категории Александр Перевозников.

Как напоминает пресс-атташе центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Валерий Китченко, в прошлом году южноуральские дзюдоисты завоевали 27 медалей, в том числе восемь золотых, шесть серебряных и 13 бронзовых.

Фото: Дмитрий Куткин

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика