ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе подвели итоги спартакиады учащихся и начали подготовку к новым соревнованиям

Спорт
29.10.03 12:27

Они обсудили вопросы предстоящей городской комплексной спартакиады среди учащихся всех миасских учреждений среднеспециального и начального профессионального образования и подвели итоги прошедшей.

В этих соревнованиях приняли участие не менее трех сотен молодых людей, которые состязались в семи видах спорта, в том числе в волейболе, баскетболе, футболе, настольном теннисе, легкой атлетике. В своих группах первыми стали электромеханический техникум и 38-ой лицей.

Как сообщили в пресс-службе администрации Миасса, все призеры получили спортинвентарь от главы города. В торжественной обстановке педагог геологоразведочного колледжа Геннадий Гребенюков принял из рук мэра заслуженную награду — удостоверение и значок отличника физической культуры и спорта России.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика