ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В спортивном лагере «Горная семейка» научились сочетать пионерские забавы, туризм и вейкборд

Спорт
25.05.17 11:55

«Жизнь в лагере очень насыщенная. Иногда дети приезжают и не выпускают свои смартфоны из рук. А когда к концу смены они даже зарядить свой гаджет забывают, для нас это безусловно победа», — делится основатель «Горной семейки» Артем Галлямов.

«Горная семейка» -  не обычный спортивный лагерь с уклоном на тренировки, это спортивный образ жизни. Каждый день ребята осваивают новые виды, в чем-то совершенствуются. А если где-то они преуспевают, то могут продолжить заниматься любимым делом в городе.

«Хочется отдельно отметить, что мы создали специальную бонусную программу, по которой после смены в лагере ребенок может продолжить заниматься полюбившимися видами спорта в своем городе, — рассказывает Артем Галлямов. — Кроме того, нельзя не сказать, что «Горная семейка» находится в реестре лагерей, регулярно проходит проверки и получает субсидии из бюджета для жителей Челябинска и области».

Проживают воспитанники в гостиничном комплексе, в двух или четырех местных номерах. В комнатах есть телевизор, но чаще всего его никто даже не включает. В каждой комнате свой санузел. Сбалансированное 4-х-разовое питание в столовой никогда не оставит детей голодными.

«Горная семейка» собрала в себе лучшие традиции пионерских лагерей и современные виды спорта: турпоходы, сплавы по реке разбавляют занятия по скалолазанию, прыжки на батуте, стрельба из лука, вейкборд и серфинг, веревочный парк. Все эти занятия — это не только развлечение, это настоявшая работа в команде. Под присмотром квалифицированных инструкторов воспитанники сами собирают катамараны и проверяют все снаряжение, изучают технику безопасности. Это учит их ответственности, закаляет дух. Плечом к плечу, преодолевая все трудности похода ребята становятся настоящими друзьями. К концу смены лагерь превращается в настоящую большую семью.

Организаторы лагеря, как мы уже сказали, сумели сочетать душевную атмосферу старого-доброго пионерлагеря и самые новые веяния в области популярных видов спорта, развлечений и досуга. Причем, в освоении всего нового подключили одних из лучших региональных поставщиков спортинвентаря — команду StreetLab. Именно эта компания поставляет «Горной семейке» оборудование для освоения детьми лонгбордов, скейтбордов, балансбордов, вейкбордов, стрельбы из лука, батутов и серфинга.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика