ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральцы выловили 360 кг карпа и выиграли Кубок России по рыболовному спорту

Спорт
22.06.17 09:57

39 команд из 21 региона России бились за право называться лучшимиспортсменами-карпятниками страны и за право претендовать на место в сборной команде России на 2018 год.

В упорной борьбе команда из Челябинска в составе Андрея Бовшик (МС) иСергея Железнова (КМС) смогла завоевать третье место на финальном этапе Кубка России, а по сумме двух этапов далеко опередила соперников, заняв первое место и завоевав почетный трофей - Кубок России.

Южноуральские карпятники за два этапа смогли поймать 96 карпов общимвесом более 360 кг.

Всего же на Кубке России поймано и всоответствии с правилами «поймал-отпусти» после взвешивания отпущено обратно более 1800 карпов общим весом больше 6,5 тонн.

«В Челябинск также уехал и приз за самую крупную рыбу − другая наша команда в составе Дмитрия Колпашникова и Александра Тищенко поймали самого большого карпа на турнире весом 6 кг 910 г», − прокомментировала президент федерации рыболовного спорта Челябинской области Анна Смирнова. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика