Златоустовская «Уралочка» вышла в следующий этап Евролиги по водному поло
Спорт
05.11.19 11:07

Ватерпольная «Уралочка» из Златоуста (Челябинская область) выиграла предварительный раунд женской ватерпольной Евролиги. У команды впереди тур Чемпионата России в Ханты-Мансийске.

По итогам завершившегося в Нидерландах турнира по водному поло златоустовская команда «Динамо-Уралочка» стала победительницей группы «D» и вышла в следующий этап Евролиги. Наши ватерполистки провели три матча, в одном уступив хозяевам соревнований «Утрехту» 10:13, и в двух одержав победы. Испанский «Матаро» был разгромлен 14:7, венгерский «Ференциварош» 12:7. Благодаря крупным победам «Уралочка» набрала 6 очков при разнице забитых-пропущенных мячей +9. Это и позволило подопечным Михаила Накорякова занять первое место и выйти во второй раунд Европейской Лиги водного поло.

«Это только начало длинного пути в Еврокубках. Что-то получилось, есть над чем поработать. Главная задача на этот турнир решена – мы вышли в следующий круг. Сейчас впереди тур Чемпионата России в Ханты-Мансийске», - главный тренер команды «Динамо-Уралочка» Михаил Накоряков.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика