ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Границы Озёрска так и не определены

Среда обитания
18.12.03 10:13

В составе комиссии – десять специалистов: пять представляют Законодательное собрание, и пять – правительство Челябинской области.

Несмотря на то, что пакет документов, разработанный администрацией города и представленный для согласования, получил полную поддержку у специалистов Законодательного собрания, мнения согласительной комиссии разделились.

Пять членов комиссии – представители Законодательного собрания высказались за утверждение границ, поскольку законность подхода Озерска, определяемая интересами государственной безопасности, очевидна.

Пять специалистов областной администрации выступили против, тем самым поддержав требования администрации Кыштыма.

Все документы вновь направлены Губернатору для принятия окончательного решения, а тем временем Озёрск пока так и остаётся «закрытым» муниципальным образованием с Уставом и – без границ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика