ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ночной снегопад сковал Челябинск в пробках

Среда обитания
29.11.18 10:04
Автор: 
Любовь Юрина

Снег, который шел в Челябинске всю ночь и всю утро, привел к максимальным пробкам на дорогах. Горожане опаздывают на работу.

Таксисты повысили цены на свои услуги.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в Челябинске за утро произошло больше 20 ДТП. Пробки на Энгельса, проспекте Ленина, Труда, Первой Пятилетки, Братьев Кашириных, Меридиане, на проспекте Победы, на Молодогвардейцев, улице профессора Благих, Краснопольском и Комсомольском проспектах, Куйбышева.

«Это просто ужас!! Город утопает в снег. Университетская набережная, Братьев Кашириных, Чайковского - нигде ничего не чищено! А наши чинушки спят себе спокойно», – возмущается челябинец в соцсетях. Но не все спят, если быть объективными.

До начала рабочего дня исполняющий полномочия главы Владимир Елистратов уже инспектировал уборку городских улиц. Позднее агентство расскажет об итогах его проверки. Но маловероятно, что увиденное понравилось мэру. Техники на улицах города не видно. Может она, конечно, убирает только самый центр. Но и Цвиллинга, и Доватора, и Свободы утопают в снегу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика