Яндекс.Метрика
  • Спорт

Текслер назвал главную надежду региона перед Играми-2024 в Париже

Фото Текслер назвал главную надежду региона перед Играми-2024 в Париже
Фото: Алексей Филиппов

Челябинская область может отправить на Олимпиаду-2024 тхэквондистку Татьяну Минину. На это надеется губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Девушка уже занимала второе место в ходе Олимпийских игр в Токио. Тогда весовая категория спортсменов составляла до 57 кг. 

Регион на сегодняшний день известен за счет проведения Зимней Спартакиады Сильнейших. Именно поэтому глава региона выразил благодарность министру спорта России Олегу Матыцину за возможность организации данного события. Для области это многое значит в плане комплексного развития в мире спорта.

Губернатор и министр посетили популярные спортивные объекты, а также обсудили перспективные проекты, способные принести славу области. Один из них – строительство 50-метрового бассейна в Магнитогорске. Жители смогут посещать комплекс и улучшать навыки плавания. За счет этого физическая форма горожан поднимется на несколько уровней.

Текслер рассказал, что дальнейшее сотрудничество с Министерством спорта подарит Челябинской области много новых спортсменов, которые достигнут высот в своем деле, а также станут примером для подражания.

Комментарии 0
    Новости по теме спартакиада