Яндекс.Метрика
  • Культура

В Челябинске 10 марта пройдет Adele Show с симфоническим оркестром

Фото В Челябинске 10 марта пройдет Adele Show  с симфоническим оркестром
Фото: Фото Александра Григорьева

Мультимедийное трибьют-шоу с симфоническим оркестром Adele Show Original Digital Voice состоится в концертном зале МТС Live Холл. Таганай 10 марта в 19.00 (12+).

ADELE — безусловный и непререкаемый авторитет в современном музыкальном мире. Обладательница 16 престижных премий Грэмми, Оскар и Золотой Глобус. Ее альбомы, буквально сотканные из одних лишь хитов, имеют платиновый статус на всех континентах, ведь по всему миру продано более 100 млн. копий!

Она не выступает даже в Европе, а в Америке билеты на ее шоу отсутствуют в открытой продаже и распространяются лишь в дорогостоящих VIP-пакетах казино в Лас-Вегасе!

Это невозможно повторить… Однако, для почитателей творчества Великой Артистки мы приготовили качественное симфоническое шоу, пригласив молодых и талантливых солисток, исполняющих бесценные шедевры Adele с должным уважением и пиитетом.

100% живой звук, бережно выполненные аранжировки, большой оркестр и две солистки – OXY SIMON и VITAYA, исполняющие как соло-номера, так и дуэты.

Adele Original Digital Voice Show с симфоническим оркестром словно переносит зрителя в атмосферу настоящего концерта Adele,  благодаря современным цифровым технологиям теперь можно услышать настоящий голос прославленной именитой певицы как живой, да ещё и в сопровождении симфонического оркестра с детально проработанными аранжировками. Adele Original Digital Voice Show состоится  в России впервые.

Богатые одухотворенные голоса, бесподобные костюмы, сценическая хореография и волшебное звучание симфонического оркестра – вот наш рецепт прекрасного вечера. 

В программе прозвучат все главные хиты Adele, среди которых Hello, Set Fire to the Rain, Skyfall, I’ll Be Waiting, Someone Like You, Rolling in the Deep ...

Предупреждение- певица Адель Лори Блу Эдкинс НЕ принимает участия в шоу

Отзыв из открытых источников:

«Отлично провели вечер и отдохнули душой на концерте 29 октября!! В танцевальном секторе, где мы были, многие зрители хором пели песни Адель вместе с вокалистками Оксаной и Викторией, танцевали, у людей был довольно позитивный настрой!! В Москве публика несколько разбалованная, и это правда, но, в целом, могу сказать, что принимали хорошо!! Идея с симфоническим оркестром мне понравилась, равно, как и звук, и свет, я уже не первый раз на этой площадке! Продюсерский ход с диджитал -версией голоса Адель и, опять же, диджитал - фитами с певицами -интересен и оправдан, понимаю, почему, он (продюсер) это сделал, драматургически оправданная история, по крайней мере, попытка и заход на публику. Полагаю, надо радоваться тому, что в наше время , благодаря технологиям, можно «привезти» сюда британскую певицу или самим, хоть на один вечер переместиться в Лондон, и побывать на концерте. Организаторы и исполнители постарались на славу, попробовав воссоздать совместными усилиями то, что сейчас, к сожалению, находится за занавесом, и недоступно. Девушки- профессиональные вокалистки, и это было видно, и слышно, отработали на все сто, очень качественно!! Симфонический оркестр тоже выше всяких похвал! Я думаю, что это заявка на победу, шоу имеет право на существование, а его форматы и подача на зрителя могут меняться, и, тем увлекательнее оно будет!! Спасибо, Оксане и Виктории, оркестру и всей команде-проделана колоссальная работа!! Желаю дальнейших успехов!-оставила свой отзыв Инесса В.

 «Очень качественный звук, харизматичный оркестр и талантливые вокалистки. Чудесно, спасибо всем!» - поделилась Мария П. 

Уникальное мультимедийное трибьют-шоу с симфоническим оркестром Adele Show Original Digital Voice состоится в концертном зале МТС Live Холл. Таганай 10 марта в 19.00 (12+).

 

Комментарии 0
    Новости по теме Adele