Яндекс.Метрика
  • Культура

В Челябинске 30 марта пройдет шоу Team Tutberidze «Чемпионы на льду»

Фото В Челябинске 30 марта пройдет шоу Team Tutberidze «Чемпионы на льду»
Фото: шоу Team Tutberidze «Чемпионы на льду»

 В   Челябинскена Ледовой арене «Трактор», 30 марта 2024 года в 18.00 состоится шоу Team Tutberidze «Чемпионы на льду» (12+) 

«Team Tutberidze» представляет удивительное шоу, объединяющее лучших фигуристов и воспитанников тренеров Этери Тутберидзе, Сергея Дудакова и Даниила Глейхенгауза. 30 марта в ЛА «Трактор»


Это событие, которое традиционно открывает весну, приносит волнение и захватывающие эмоции, оставляя яркий след в истории современного фигурного катания.


Наших зрителей ожидает незабываемый праздник спорта и красоты, где они смогут насладиться культовыми программами, уникальным составом спортсменов и множеством сюрпризов. Шоу «Team Tutberidze» предложит вам редкую возможность увидеть знаковые соревновательные постановки и оригинальные показательные номера, воплощающие сложнейшие элементы.

В составе команды «Team Tutberidze» выступят выдающиеся спортсмены и звезды сборной России, включая олимпийских чемпионок Алину Загитову и Анну Щербакову, вице-чемпионку Олимпийских игр Александру Трусову, серебряных призеров Олимпиады и чемпионов Европы и России Евгению Тарасову и Владимира Морозова, чемпионов Европы, двукратных чемпионов России Александру Бойкову и Дмитрия Козловского, а также чемпионку России Софью Акатьеву, чемпионку России и победительницу финала Гран-при России Аделию Петросян*.

 Это шоу понравится всем любителям фигурного катания и не только, а также тем, кто только открывает для себя этот вид спорта, потому что это одно из самых ярких культурно-спортивных событий 2024 года. «Team Tutberidze» -это   сочетание силы и грации, скорости и изящества, это незабываемые впечатления и  невероятные эмоции.

*Состав участников может быть изменен.

Шоу Team Tutberidze «Чемпионы на льду» ,Челябинск, Ледовая арена «Трактор»,30 марта 2024 года в 18.00(12+).

Комментарии 0
    Новости по теме Шоу на льду