ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Горнолыжный центр "Солнечная долина" открыл сезон

Общество
19.11.07 10:55

На церемонии официального открытия громкое «ура» от директора центра Сергея Шаталова с удовольствием подхватили те, кто уже скатился и еще не успел подняться к вершине «Солнечной». Эта трасса протяженностью тысяча метров была подготовлена первой, и с желающими преодолеть ее едва справлялись две канатные дороги.
В этот день приступил к работе и горнолыжный «Детский клуб» для детей от четырех до 12-ти лет, который располагает полностью подготовленной инфраструктурой: бэби-лифт, транспортерная лента, игровая комната с развивающими играми, служба детских инструкторов, и прокат инвентаря, тюбинги, батут.
Порадует в этом году любителей скорости новая ценовая политика центра. Как заявил Сергей Шаталов, цены снижены на 20 процентов. Кроме того, введена в действие новая система оплаты — ski-pass — Номинал. Это значит, что все желающие могут приобрести абонемент на определенное количество подъемов, когда же их совершить — каждый решит сам, например, устроив для себя неделю или месяц зимнего экстрима, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика