Челябинское УФАС отложило рассмотрение жалобы на Минэкологии
06.04.18 10:54

По мнению компании, текущие условия конкурсного отбора сформированы с целью не допустить участия ООО «Спецпроект» в торгах. В компании считают, что сформированные в конкурсной документации требования необоснованно ограничивают доступ некоторых компаний к участию в конкурсе. Компания считает чрезмерным и незаконным требования к участникам по размерам чистых активов - не менее 177 миллионов рублей. Также ООО «Спецпроект» указывает, что конкурсная комиссия должна была принять решение об отклонении заявки АО «Управление отходами» в связи с ее несоответствием требованиям документации.

Пятого апреля состоялось первое заседание комиссии по рассмотрению жалобы ООО «Спецпроект». Компания сообщила, что требование к опыту потенциальных концессионеров противоречит предмету торгов.

Как сообщили в пресс-службе УФАС, на следующее заседание ООО «Спецпроект» должно представить информацию, поясняющую данный довод жалобы.

Кроме того, министерство должно представить информацию о причинах непродления срока приема заявок после отмены обеспечительных мер Арбитражным судом Челябинской области в виде приостановления конкурсного отбора, а также обоснование причин исполнения функций организатора торгов в период приостановления конкурса судом, в том числе принятия заявки АО «Управление отходами» на право заключения концессионного соглашения.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика