«Альфа-банк» простит все долговые обязательства клиентам, пострадавшим при обрушении дома в Магнитогорске
Экономика
31.01.19 14:36
Автор: 
Любовь Юрина

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский попросил руководство «АльфаБанка» помочь с погашением имеющего кредита семье Воронцовых, в которой глава семейства погиб при частичном обрушении дома в Магнитогорске 31 декабря 2018 года.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», 31 декабря в 6 часов утра в результате взрыва бытового газа произошло обрушение седьмого подъезда в десятиэтажном панельном доме №164 по улице Карла Маркса. Из-под завалов извлечены тела 39 погибших

В списке погибших и 42-летний Виктор Воронцов. Его супруге Лидии и дочери Владиславе удалось спастись.

У семьи остались долговые обязательства по кредиту, которые был взят в «АльфаБанке»

Борис Дубровский обратился к руководству банка с просьбой рассмотреть возможность погашения кредита Лидии Воронцовой.

«АльфаБанк» поддержал предложение главы региона. Как заявил управляющий челябинским операционным офисом банка Сергей Лукоянов, принято решение не предъявлять требования к пострадавшим по имеющимся обязательствам. Это решение будет распространено на всех клиентов и наследников погибших клиентов, пострадавших в результате обрушения части жилого дома в Магнитогорске, уточнили в пресс-службе губернатора.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика