Бизнес-сообщество Челябинской области получило новый импульс для развития – ПРОМАСС и СПП объединятся
Экономика
24.04.14 17:29

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЧРОР «ПРОМАСС», исторически так сложилось, что на Южном Урале права работодателей представляют две организации. Практически в состав организаций входили одни и те же предприятия области, и дискуссия об объединении организаций поднималась неоднократно. И сегодня это время настало. Существенно изменились условия для ведения бизнеса, и сама структура региональной экономики сильно отличается от эпохи 90-х и «нулевых». Объединение должно придать новый импульс для настраивания диалога с властью, отношений с социальными партнерами и способно сформировать совершенно новый подход в консолидации интересов среднего и крупного бизнеса в нашем регионе.

По словам президента ЧРОР «ПРОМАСС» Марка Болдова, объединение ресурсов двух организаций придаст новый импульс защите прав предпринимателей, представлению их интересов на уровне правительства и на общероссийском уровне. Главной особенностью ПРОМАССа является то, что он не имеет федеральных корней, а является организацией, защищающей интересы сугубо местного бизнеса. Объединение ПРОМАСС существует 16 лет. История организации началась в 1997 году, в организационно-правовой форме Ассоциации промышленных предприятий и банков Челябинской области. В 2004 году в соответствии с Федеральным законом «Об объединениях работодателей» № 156-ФЗ Ассоциация ПРОМАСС была преобразована в Челябинское региональное объединение работодателей «ПРОМАСС».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика