Борис Дубровский: У нас не вызывает беспокойства размещение участников саммитов ШОС и БРИКС
Экономика
21.03.18 14:43

«У нас не вызывает беспокойства размещение гостей – участников саммитов. В Челябинске все запланированные для этого объекты будут достроены. Можно с уверенностью сказать, что острота проблемы на сегодняшний день снята, - отметил Борис Дубровский. - Думаю, уже в мае текущего года мы совещание рабочей группы проведем непосредственно на этих объектах, посмотрим, как возводятся здания гостиниц, как идет реконструкция».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, на встрече рабочей группы обсуждались также вопросы подготовки обслуживающего и технического персонала для обеспечения приема гостей на достойном уровне. В Челябинске специалистов в сфере гостиничного бизнеса выпускает Русско-британский институт управления. Принимать на стажировку выпускников и переобучать, в случае необходимости, будут гостиницы города, у которых есть опыт и компетенции.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика