ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинвестбанк открыл представительства в социальных сетях

Экономика
09.09.14 10:15

Челябинвестбанк  есть в ВКонтакте, Facebook и Twitter .

«Мы хотим быть ближе к своим клиентам, более оперативно получать обратную связь, отзывы о нашей работе, - отметила  Ирина Гриднева, начальник Управления маркетинга и продаж. - Уверены, что общение на площадках в социальных сетях поможет нам ближе узнавать клиентов, их ожидания, потребности, и, соответственно повышать качество обслуживания. Мы сможем обсуждать актуальные вопросы, касающиеся всех банковских услуг, клиенты будут в режиме онлайн получать информацию из жизни банка, быть в курсе финансовых новостей. Рейтинги, опросы, полезные советы, мнения экспертов, конкурсы — все это и многое другое ждет вас в сообществах банка».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, социальные сети открывают большие возможности для приятного и продуктивного общения. Банк приглашает к диалогу и будет рад видеть вас среди подписчиков сообществ и страниц.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика