ЧМК произвел прокат для строительства хоккейной академии «Авангард» в Омске
Экономика
28.11.19 11:39

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») изготовил более 1,5 тысяч тонн металлопроката для строительства хоккейной академии клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» в Омске. Продукцию поставила сбытовая компания Группы «Мечел»-«Мечел-Сервис», сообщает пресс-служба компании.

В Омске официально открылась новая хоккейная академия клуба «Авангард». Для ее строительства ЧМК произвел балку, лист и арматуру.

Академия соответствует лучшим мировым стандартам спортивной инфраструктуры. В Советском округе Омска для неё отведена территория почти в 70 гектаров. На ней разместились две ледовые арены: тренировочная и основная для проведения матчей с трибуной на 1200 зрителей, тренажерный и универсальный спортзал, бассейн, реабилитационный центр.

Ледовый дворец соединен теплым переходом с гостиницей на 160 мест для иногородних воспитанников. Там же будут останавливаться команды Молодежной хоккейной лиги, приезжающие на игры против «Омских Ястребов».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика