ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитка увеличивает поставки стали для кубанских комбайнов

Экономика
04.07.16 10:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК, в результате доля произведенных из российской стали комплектующих для зерноуборочного комбайна увеличилась до 70%. Сотрудничество завода «КЛААС» и ТД ММК началось еще до запуска новых цехов c пробных поставок металлопродукции на заводы CLAAS в Германию. Согласно контракту, подписанному в августе 2015 года, на завод «КЛААС» поставляется холоднокатаная листовая сталь с особо высокой плоскостностью и высокой точностью прокатки.

Торговый дом смог предложить условия, которые отвечают всем требованиям потребителя, а также оптимальную схему поставок. В результате совместной работы с ММК, общие затраты завода «КЛААС» на покупку стали сократились на 15%.

По словам генерального директора завода «КЛААС» в Краснодаре Ральфа Бендиша, ММК является ключевым из более, чем 40 российских поставщиков предприятия. В ближайшее время продолжится дальнейшая локализация производства и снижение доли импорта.

Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерно- и кормоуборочных комбайнов. В России компания работает с 1992 года. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и десять моделей тракторов. 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика