ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Онлайн платежи по картам Челябинвестбанка: теперь без комиссии

Экономика
11.11.15 13:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, комиссия при оплате с использованием карт сторонних банков в адрес операторов сотовой связи составит 2,5%, в адрес прочих поставщиков услуг – 1% от суммы платежа.

Мгновенная оплата сотовой связи на титульной странице сайта Челябинвестбанка и удобная онлайн оплата услуг предприятий в системе «Город» - популярные сервисы, которыми пользуются тысячи владельцев пластиковых карт. Используя только реквизиты банковской карты и не обращаясь к системе интернет-банк, клиенты максимально просто, быстро, мобильно и безопасно совершают необходимые платежи. И в связи с тем, что в Челябинвестбанке действует собственный интернет-эквайринг, теперь эти платежи будут обходиться плательщикам значительно дешевле.

Платежи можно осуществить по системе «Город» и на официальном сайте банка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика