Пир на весь мир вместе с «Союзпищепромом»
Экономика
30.08.19 23:26

С седьмого по десятое октября в Москве, в «КРОКУС ЭКСПО», пройдет 19-я по счету выставка PIR EXPO. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa (Отели-Рестораны-Кафе), собирающее лучших экспертов и специалистов, задающее новые тренды индустрии гостеприимства.

Растительное молоко для кофе марки Green Milk Professional от «Союзпищепрома» (Челябинск) получило на PIR EXPO статус официального партнера площадки «Espresso Bar». Что дает этот статус и что ожидает компания от участия в выставках?

Алексей Исаков, директор по маркетингу объединения «Союзпищепром»:

- Объединение «Союзпищепром» традиционно участвует во всех крупных выставочных мероприятиях. Тенденция последнего времени на рынке продуктов питания заключается в том, что более 90% товаров продается через федеральные торговые сети. Крупные выставки - это возможность провести переговоры с представителями федеральных сетей и крупными дистрибьюторами в одном месте, продемонстрировав им новинки нашего производства.

В этом году мы будем презентовать новинки в двух категориях. Во-первых, предложим рынку азиатскую лапшу.

«Союзпищепром» построил первый в России завод по ее производству, и это очередной пример импортозамещения - до 2019 года вся лапша импортировалась из Японии или Китая. Нашим конкурентным преимуществом в этой категории является то, что мы производим лапшу по классической «азиатской» технологии, которая основана на раскатывании теста и длительной мягкой сушке, но делаем лапшу из качественной российской муки. На выставках мы представим приготовление блюд из лапши «Удон», «Соба» и «Четыре злака», а также новую торговую марку продукта - «Императорская кухня». Вторая новинка - это растительное молоко под маркой Green Milk Professional для бариста.

Запланировано участие в таких крупных выставках, как «Золотая осень», WorldFood Moscow, ПИР ЭКСПО, PeterFood, MEGUSTRO. Кроме общения с потенциальными дистрибьюторами, мы уверены, что наши товары получат высокие оценки конкурсных комиссий, и «Союзпищепром» традиционно соберет урожай медалей, информацию о которых мы будем использовать для продвижения наших торговых марок.

Светлана Перчаткина, директор по качеству объединения «Союзпищепром»:

- Больше года мы вели разработку линейки растительного молока для кофеен. Сегодня кофе на растительном - это модный тренд, но на рынке не было ни одной российской марки, только импорт. Green Milk Professional - четыре наиболее востребованных в кофейнях вкуса: кокос, миндаль, фундук и классическая соя. Особенность растительного молока для бариста заключается в том, что оно дает качественную глянцевую пенку для капучино и латте, и эта пенка даже более пышная, чем у традиционного молока. Растительное молоко дополняет яркими ореховыми вкусами вкус кофе и одновременно подходит всем тем, кто придерживается этических норм в питании – не использует ингредиенты животного происхождения. Хочу поблагодарить кофейни и всех бариста, которые участвовали в тестировании наших напитков в процессе разработки. Это позволило нам создать продукт с теми характеристиками, которые требует рынок.

Наталья Иванущенко, директор по продажам растительных напитков объединения «Союзпищепром»:

- За лето 2019 года на растительное молоко Green Milk Professional перешли более 4000 кофеен в России, Казахстане, Белоруссии, а объемы продаж растут в геометрической прогрессии. Особенно активны Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск. Мы приглашаем на PIR EXPO всех наших партнеров. Растительное молоко марки Green Milk Professional получило на PIR EXPO статус официального партнера площадки «Espresso Bar». Это значит, что все приглашенные гости и участники чемпионата бариста будут готовить кофейные напитки с использованием нашего растительного молока.

Мы обязательно разошлем каждому партнеру официальное приглашение посетить ПИР-ЭКСПО 2019. Будем ради встрече со всеми, кто еще не знаком с нашей продукцией, считайте, что эта статья - официальное приглашения на выставку и на наш стенд 3H32 в секторе  - ПИР-РЕСТОРАН 2019. Там будет возможность попробовать не только профессиональную серию растительного молока, но и новинки марки «Здоровое меню», соевое молоко с клубникой и бананом марки Green Milk. Будем угощать блюдами из азиатской лапши «Императорская кухня». Ждем! Обещаем, что будет не только вкусно, но и полезно для вашего бизнеса!

Сайт компании: http://spp.ru/.

Фото компании «Союзпищепром»

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика