«Союзпищепром» создал выпечку для идеальных хозяек
Экономика
27.06.19 15:19

Многие из нас мечтают - вот было бы так: пришла с работы, а в квартире - чистота, на столе - свежайшая выпечка, муж и дети сыты и довольны. Мечты сбываются?

С чистотой и порядком давно и успешно справляются роботы-пылесосы, посудомоечные и стиральные машины, а вот как быть с выпечкой?  Производители продуктов питания предлагают все больше «почти готовой» еды, которую остается только разогреть и сервировать. Воздушная выпечка - не исключение.

Для автоматизации сложного процесса приготовления слоеного теста «Союзпищепром» оборудовал цех совершенным оборудованием немецкой фирмы FRITSCH, которая предлагает новаторские решения в области формовки и разделки теста. Здесь умные машины тщательно перемешивают тесто из муки высшего сорта и раскатывают в сто слоев, чтобы у вас гарантированно получалась легкая и воздушная, нежная и ароматная выпечка.

Круассаны и штрудели

Короли кофеен круассан и штрудель восхищают тогда, когда они «с пылу с жару». В кофейнях и ресторанах их готовят из полуфабрикатов, которые подверглись шоковой заморозке. Именно такие полуфабрикаты выпускает «Союзпищепром». Начинки - сладкие, овощные, мясные, с сыром - на любой вкус. Цена не кусается, а секрет приготовления в домашних условиях прост.

Утром, перед работой, выньте полуфабрикаты из морозильника, разложите на противень и поставьте его в холодильник. Вернувшись домой, извлеките противень из холодильника и оставьте на 40-50 минут при комнатной температуре для расслойки, а сами занимайтесь любимым делом - поиграйте с детьми, почитайте книгу или просто отдохните после трудового дня.

Полуфабрикаты расстоялись? Осталось смазать их взбитым яйцом, поставить на 15-20 минут в духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов. Готово! Свежайшая, вкусная, румяная выпечка у вас на столе! А запах… ммм!

ЛАЙФХАКИ ИДЕАЛЬНЫХ ХОЗЯЕК:

- во избежание опадания изделий не открываете дверцы печи во время выпечки;

- для сохранения хрустящей корочки готовые изделия рекомендуется сразу снять с горячего листа;

- изделия из слоеного теста можно выпекать только в духовке, микроволновая печь не подойдет для этих целей;

- до помещения изделий в печь ее необходимо предварительно разогреть до 200 градусов, а во время выпечки температуру можно снизить до 180 градусов - так тесто будет нежными и слегка хрустящими;

- после выпекания обязательно дайте остыть готовой выпечке для равномерного распределения влаги.

Готовые полуфабрикаты от «Союзпищепром» - это различные виды теста (слоеное дрожжевое/бездрожжевое, песочное), готовые основы для выпечки, круассаны, штрудели, сладкие булочки.

Просто, быстро, вкусно – семья будет довольна. Вот и секрет идеальных хозяек. Проводите время с семьей, отдыхайте, занимайтесь любимым делом, а вкусную выпечку без труда и забот для вас уже сделал «Союзпищепром», осталось только разморозить и поставить в печь.

 

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика