Турецкие инвесторы заинтересовались строительством метро в Челябинске
Экономика
16.01.18 12:00

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора. генеральный директор SARIDAGLAR Озметин Аидин постеил с рабочим визитом Южный Урал 12-14 января. Официальным представителем застройщика в регионе стал Уральский Экономический Союз (УЭС), на базе которого уже сегодня заработал офис компании. Такие договоренности были достигнуты во время встречи и президента УЭС Олега Витковского.

По словам Олега Витковского, турецкий инвестор готов приступить к созданию совместного предприятия в Челябинской области, а также проработать различные варианты финансирования возведения объектов «под ключ».

Кроме того, в ходе рабочей поездки турецкие инвесторы посетили курортную зону в Чебаркуле и оценили перспективы развития ГЛЦ «Солнечная долина» (Миасс).

Справка:

Строительная компания SARIDAGLAR является подразделением известной компании с мировым именем ENKA, которая работает в России с 1980-х годов. В списке завершенных объектов SARIDAGLAR значатся аэропорты в турецких городах Бингель и Хаккари, отель в Анталии Adenya Resort & SPA, спортивные стадионы в Трабзоне и Конуа. В настоящее время компания занимается строительством теле- и радиовещательной башни в Стамбуле, спортивного стадиона в Тетуане (Марокко) и мебельного торгового центра в Кайсери.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика