ЮУТПП готовит масштабный российско-германский телепроект
Экономика
20.07.11 10:50

Съемки фильма пройдут с 10 по 14 сентября. Для этого в Челябинскую область прибудет со съемочной группой специальный корреспондент немецкого канала MDR Томас Юнкер. Более 15 лет он снимает фильмы по всему миру, рассчитанные на политическую элиту и деловое сообщество Германии. Его передачи собирают до 12 процентов телеаудитории страны.

Южно-Уральская торгово-промышленная палата заинтересована в том, чтобы немецкий тележурналист рассказал о Челябинской области как о мощном экономическом регионе России, представил его ведущие предприятия, осветил деятельность областного правительства, направленную на повышение инвестиционной привлекательности региона.

По словам вице-президента Южно-Уральской ТПП Игоря Аристова, главной задачей реализации этого проекта является содействие формированию у немецких бизнесменов и политиков объективного представления о Челябинской области, развитие внешнеэкономического сотрудничества региона с Германией, привлечение инвестиций.

В программе пребывания Томаса Юнкера в Челябинской области запланировано интервью с губернатором Михаилом Юревичем, президентом ЮУТПП Федором Дегтярёвым, руководителями ряда компаний.

В настоящий момент проходит согласование программы съемок фильма, сообщает  пресс-служба Южно-Уральской ТПП.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика