ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЮУЖД. Тяжеловесные поезда в 2014 году

Экономика
06.10.14 10:40

Это на 8% больше уровня предыдущего года. Кроме того, в январе-сентябре текущего года на ЮУЖД было сформировано и проведено 1773 соединенных поезда.

Организация вождения поездов повышенного веса и длины позволяет сократить эксплуатационные расходы железной дороги, снизить потребность в использовании локомотивов и увеличить пропускную способность магистрали.

Напомним, что в рамках развития движения тяжеловесных поездов на Южно-Уральскую магистраль в текущем году поступили электровозы серии 2ЭС10 «Гранит», которые при стандартных весовых параметрах способны водить поезда весом примерно на 60-70% больше, чем электровозы серии ВЛ-10 и ВЛ11. Электровозы «Гранит» не имеют аналогов не только в России, но и на всем «Пространстве 1520», сообщает пресс-служба компании.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика