ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральское правительство утвердило квоты двум недропользователям

Экономика
29.10.10 10:35

На комиссию было подано две заявки на выделение квот на 2010 год ЗАО «Маукский рудник» и ОАО «Верхнеуральская руда». Обе заявки были удовлетворены, так как предприятия отвечают необходимым условиям и требованиям, не имеют задолженности по уплате налогов и сборов в консолидированный бюджет.
ЗАО «Маукский рудник» предоставлена квота на добычу 18 килограммов золота, 530 килограммов серебра. ОАО «Верхнеуральская руда» – на 380 килограммов золота и семь тысяч 830 килограммов серебра.
Общий объем выделенных квот на 2010 год составляет: золото – шесть тысяч 140 килограммов, серебро – 54 тысячи 983 килограмма, платина – один килограмм.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика