Акции ТЕРСО выросли после утверждения японским правительством плана спасения
Федерация
15.06.11 16:57

Акции TEPCO выросли на 80 иен и закрыли торги на уровне 329 иен, сообщает CNN.

Накануне японское правительство одобрило законопроект, в рамках которого планируется помочь компании выплатить компенсации пострадавшим от ядерного кризиса в стране. Законопроект также должен быть одобрен также японским парламентом.

Кроме того, по итогам торгов 15 июня индекс Nikkei повысился на 26,53 пункта и составил 9574,32 пункта. Курс доллара к иене повысился на 0,25 иены по отношению к курсу предыдущего торгового дня и составил на закрытии торгов 80,52 иены/долл.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика