ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Александр Негребецких из Донбасса: Мы все тут русские и воюем против фашистов

Федерация
16.10.14 16:12

Стоя перед камерой в военной форме с автоматом Калашникова Александр Негребецких опроверг появившуюся ранее в СМИ информацию о своей гибели и призвал добровольцев присоединяться к справедливой борьбе.

«Я жив, здоров, и нахожусь здесь не как наемник, а как доброволец. Мы защищаем Родину, простых людей, которые здесь умирают, дети здесь умирают. Фашисты, настоящие фашисты – мы их называем «укропами». Мы все себя называем русскими, без разницы, какой национальности, – украинцы, россияне, кто-то есть из других республик, есть и татары, и башкиры, и якуты. Все мы – русские. За нами правда, за нами Бог», - заявил Александр Негребецких.

Ранее он неоднократно созванивался со златоустовскими однопартийцами и главой города Вячеславом Жилиным, информируя их о происходящих в Новороссии событиях. Александр Негребецких уже имеет боевой опыт – в качестве бойца спецназа ГРУ он участвовал в двух  чеченских кампаниях. 

Александр принимает участие в зачистке аэропорта в Донецке

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика