Владимир Путин внес кандидатуру главы ФНС Мишустина на должность председателя правительства
Федерация
15.01.20 21:44

Президент Российской Федерации Владимир Путин внес в Госдуму кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность председателя правительства страны.

Сегодня, 16 января, Владимир Путин сразу после оглашения Послания Федеральному Собрания провел встречу с правительством страны, на которой было объявлено об отставке кабинета министров в полном составе. Затем президент встретился с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным.

В ходе встречи Владимир Путин предложил Михаилу Мишустину занять должность Председателя правительства Российской Федерации.

«Заручившись согласием, Владимир Путин внёс кандидатуру Михаила Мишустина на рассмотрение в Государственную Думу», - сообщили в пресс-службе Кремля.

Напомним, сегодня глава государства, выступая с Посланием к Федеральному собранию, предложил целый ряд фундаментальных изменений в Конституцию РФ, которые предполагают и ряд существенных изменений в баланс власти.

В связи с этим председатель правительства Дмитрий Медведев посчитал правильным уйти в отставку всем членам кабмина. Владимир Путин намерен в ближайшее время ввести должность заместителя Председателя Совета Безопасности. Этот пост займет Дмитрий Медведев.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика