Танцевальный сезон в Историческом музее завершается вечером бального танца
Культура
21.09.18 16:34
Автор: 
Юрий Богатенков

Сегодня, 21 сентября, завершается сезон открытых танцевальных вечеров на летней эстраде Исторического музея Южного Урала, который длился все лето — начиная с 18 мая.  

Каждую пятницу (а иногда также по четвергам и субботам) возле музея собирались дамы и кавалеры, желающие потанцевать в историческом центре Челябинска под негромкую, но страстную музыку.

Все лето протанцевали под стенами музея активисты клуба Tango V&T и студии «Свингующая Матильда»,  пециализирующейся на социальных танцах 30-40-х годов XX века. В итоге на эстраде Исторического музея за истекший сезон оттанцевало не менее четырехсот любителей аргентинского танго, свинга, джайва и джиттербага.

Сегодня в  18 часов на летней эстраде возле   музея соберутся приверженцы бальных танцев и распрощаются с этой гостеприимной площадкой до весны 2019 года.

Фото: Валерий Жирохов

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика