ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Златоустовский «Омнибус» бросает вызов коррупции

Культура
25.08.14 10:06

- В своей широко известной и востребованной многими российскими театрами пьесе автор затронул вечную для России  тему – тему воровства, избрав для этого самую заметную в СССР сферу жизни – торговлю, - говорит режиссер-постановщик, главный режиссёр театра, заслуженный деятель искусств России Борис Горбачевский. - Мошенники и спекулянты, создавая свой мир, своеобразное государство в государстве, использовали для достижения своих корыстных целей эту болезненную сферу бытовой жизни – торговлю. Для этого Шукшин использовал острую сатиру. Со стороны герои смешны, но внутри  каждого из них - драма. Судьба всех персонажей пьесы, живущих в вечном страхе, печальна и трагична. Тема, раскрытая в нашем спектакле, актуальна, так как перекликается с сегодняшним днем, его бедами и проблемами, связанными с коррупцией, и выходит за пределы только криминальной жизни торговых деляг.

Вместе с режиссёром над новым спектаклем работали художник из Уфы заслуженный работник культуры России и заслуженный деятель искусств Башкортостана В. Хлыбов, художник по костюмам – Л. Файзулина. В спектакле заняты: Максим Фаустов, Наталья Фаустова, Игорь Вершинин, Руслан Серебренников, заслуженные артисты России Вячеслав Борисов, Юрий Чулошникови Александр Антонов,  артисты Владимир Архипов, Вероника Небывалова и Денис Коломин.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика