ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Золотой петушок» из Озерска представит свой спектакль на фестивале театров кукол

Культура
05.06.14 14:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе министерства культуры области, фестиваль посвящен 200-летию со дня рождения М. Лермонтова и продлится в течение трех дней. На фестивале будут представлены спектакли, поставленные на основе лермонтовских произведений.

Свою работу покажут хозяева фестиваля – Липецкий театр кукол. «Ашик-Кериб» - постановка по материалам лирических произведений Михаила Лермонтова и турецкой сказки в его изложении.

Рязанские кукольники представят «Демона», их коллеги из Пермского театра «Карабаска» из Перми сыграют «Ночь перед Рождеством».

Театр из Озерска повезет на фестиваль  спектакль «Тамбовская казначейша» в постановке заслуженного артиста России, главного режиссера театра Бориса Макарова. Классический любовный треугольник из поэмы Лермонтова – старый муж, молодая жена и любовник – зеркально отражается в современности, только акценты с комических, смещаются на трагические.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика