Бар «Руки вверх» в Челябинске рекламируют слоганом: «Мне с тобою Za…бись»
Общество
14.04.16 17:30

В Челябинском УФАС России по Челябинской области отметили, что возьмут заявление о ненадлежащей рекламе на рассмотрение, после чего будет проведено голосование и вынесен вердикт.

Отметим, в конце марта региональный УФАС признал наружную рекламу Магнитогорской кальянной «ЯБ’ВДУЛ. Smoky Place» ненадлежащей и оскорбляющей общественную нравственность.

Рекламодателю - индивидуальному предпринимателю из Магнитогорска - выдано предписание о прекращении распространения ненадлежащей рекламы. Также в отношении нарушителя будет возбуждено административное дело и наложен штраф в сумме до 20 тысяч рублей.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика