Борис Дубровский осмотрел поликлинику ЧОКБ после реконструкции
Общество
27.06.18 15:30

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня, 27 июня, посетил открывшуюся после обновления поликлинику Челябинской областной клинической больницы.

Реконструкция поликлиники главной больницы региона начался в марте 2017года. На эти цели из областного бюджета было выделено 130 миллионов рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, для расширения возможностей учреждения были сделаны пристрои у главного входа, а также здание соединили с корпусом №2. Общая площадь поликлиники увеличилась до 5 тысяч квадратных метров. Технические помещения перенесли на цокольный этаж. Помимо удобных лестниц функционируют два лифта, на каждом этаже разметили комфортные зоны для пациентов.

Теперь пропускная способность поликлиники выросла вдвое. Теперь за день здесь могут принять не 500, а тысячу пациентов. Также в два раза увеличилось количество специалистов – до 150 врачей. Поликлиника ЧОКБ продолжает работать в штатном режиме.

«За несколько лет в Челябинской области введено в эксплуатацию или реконструировано сразу несколько знаковых для нашего региона объектов, поликлиника областной клинической больницы относится к их числу, - отметил Борис Дубровский. - Очень важно, чтобы медицинские услуги здесь оказывались на самом современном качественном уровне, а посетителям было удобно и комфортно».

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика