ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Будущим молодоженам вновь предлагают перенести дату свадьбы

Общество
30.05.20 00:35
Автор: 
Олеся Денисова

В Челябинской области будущим молодоженам вновь предлагают перенести выездные мероприятия по государственной регистрации заключения брака.

Такое решение будущим супругам и их родным придется принять в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции и продление по 14 июня режима повышенной готовности.

Бракосочетания, ранее запланированные на первую половину июня, нужно будет перенести на более поздние даты. Если заключение брака не терпит отлагательства, то в ЗАГСе пойдут на встречу, но на регистрации смогут присутствовать лишь молодожёны.

В государственном комитете по делам ЗАГС Челябинской области уточнили, что с 1 июня 2020 года в отделах ЗАГС региона начнут предоставляться государственные услуги по регистрации всех видов актов гражданского состояния (рождение, заключение и расторжение брака, усыновление, установление отцовства, перемена имени, регистрация смерти) и истребованию личных документов с территории иностранных государств, также будет осуществляться выдача повторных свидетельств и справок.

Прием будет проводиться по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг или по телефону соответствующего отдела ЗАГС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика