Челябинску вернули «Горсад имени Пушкина»
Общество
25.10.18 14:01
Автор: 
Евгения Александрова

Челябинску вернули горсад имени Пушкина. К радости наблюдательных горожан, сетовавших на появление в центре мегаполиса странной трамвайной остановки «орсад им. А.С. ушкина», вывеску наконец-то обновили.

Теперь глаз прохожих, равно как и глаз едущих по улице Цвиллинга на трамвае и глядящих в окно, радует правильный указатель ярко-зеленого цвета, украсивший остановочный комплекс возле городского сада имени А.С. Пушкина.

С момента публикации агентства «Урал-пресс-информ» о странной ост « орсад имени А.С.  ушкина» прошел месяц – и вот на остановке в самом сердце южноуральской столицы красуется новая надпись, которая точно никого не смутит и не заставит диву даваться, как в городе высокой культуры мог появиться ушкин вместо Пушкина.

Фото Виктора Загвоздина

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика