ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Депутаты откорректировали формулу стоимости территориальной программы госгарантий оказания медпомощи

Общество
30.11.07 13:54

В первом чтении закон был принят в октябре 2007 года, к нынешнему рассмотрению председателем ЗСО Владимиром Мякушем были внесены две поправки.
Согласно правке, внесенной в статью два закона, уравниваются в правах на получение медицинских услуг работающее и неработающее население области.
Законопроектом откорректирована формула расчета страховых взносов на неработающее население. Введен показатель неналоговых доходов, различные поступления объединены в межбюджетные трансферты.
Законопроект «О внесении изменений в областной закон «О страховых взносах на обязательное медицинское страхование неработающего населения Челябинской области» подготовлен с целью упорядочивания расчетов размеров страхового взноса на обязательное медицинское страхование неработающего населения Челябинской области и приведение в соответствие с территориальной программой государственных гарантий оказания жителям Челябинской области бесплатной медицинской помощи.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика