ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Депутаты внесли поправки в основной документ Челябинской области

Общество
30.11.07 14:03

Вчера, 29 ноября, на заседании Законодательного Собрания области депутаты одобрили поправки в основной закон Челябинской области. Согласно им устанавливаются дополнительные полномочия областного правительства по проведению единой государственной политики в области культуры. Помимо этого, уточняются полномочия первого заместителя губернатора исполняющего обязанности губернатора в случае его отсутствия по подписанию законов.
Также на заседании депутаты одобрили внесение изменений в шесть областных законов. Дополнительно к полномочиям субъекта отнесено информирование населения о мерах пожарной безопасности, обеспечение сохранности библиотечных фондов, разработка и реализация межмуниципальных программ и проектов в области физкультуры и спорта, в том числе среди лиц с ограниченными возможностями здоровья, обеспечение подготовки спортивных программ.
Принятый закон вступает в силу с первого января 2008 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика