ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Герхард Шредер чуть не забыл на пресс-конференции статуэтку, подаренную Владимиру Путину Эдуардом Росселем

Общество
09.10.03 16:38

По словам российского президента, эту статуэтку ему подарил губернатор области Эдуард Россель. Хозяйка Медной горы, отметил Путин, открывала доступ к богатствам Урала только порядочным деловым людям, какими, без сомнения, являются германские бизнесмены.

АПИ отмечает, что по окончании пресс-конференции германский канцлер забыл статуэтку рядом с микрофоном. Когда журналисты обратили на это внимание Президента России, он взял статуэтку, заметив: «У них большие богатства — вот они и разбрасываются».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика