ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Глава Озерска вышел на работу после двухнедельной самоизоляции

Общество
15.06.20 15:21
Автор: 
Любовь Юрина

В понедельник, 15 июня, глава Озерского городского округа (ЗАТО, Челябинская область) Евгений Щербаков вышел на работу после двухнедельной самоизоляции.

Напомним, руководитель ЗАТО вынужден был провести две недели дома на карантине в связи с выявлением коронавирусной инфекции у одного из членов его семьи.

Щербаков ушел на карантин в конце мая. Но весь период самоизоляции он продолжал руководить округом в дистанционном режиме.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в администрации Озерска, у самого Евгения Щербакова коронавирус не был выявлен. Проведенные тесты дали отрицательные результаты. Режим вынужденной изоляции главы завершился 13 июня.

Сегодня мэр провел в администрации традиционное аппаратное совещание

с руководителями подразделений в режиме видеоконференции.

На территории Озерского городского округа зарегистрировано 77 случаев заболевания COVID-19. На сегодня 29 инфицированных жителей получают необходимое лечение в инфекционном отделении клинической больницы №71 ФМБА России, двое – в стационарах Челябинска. Деять пациентов лечатся амбулаторно. За весь период наблюдения выздоровело 36 человек. Один пациент с коронавирусом скончался.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика