ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Губернатор Челябинской области Петр Сумин дал высокую оценку работе металлургов Магнитки

Общество
01.09.03 16:55

Руководитель металлургического гиганта рассказал губернатору об итогах работы предприятия за 8 месяцев. Рост объемов производства по всем переделам составил 4-5%, объем реализации вырос на 20%. К концу года ММК подойдет к рекордной цифре и выдаст более десяти миллионов тонн горячего проката.

Виктор Рашников рассказал также Петру Сумину об инвестиционных проектах комбината – строительстве двух сортовых машин непрерывной разливки и агрегата полимерных покрытий, запуск которого планируется в июле 2004 года.

Успешная работа магнитогорских металлургов в этом году положительно отразилась и на областном бюджете. Сумма налоговых платежей ММК составила 5 миллиардов рублей.

Генеральный директор ММК также рассказал губернатору о ходе строительства горнолыжной трассы в районе озера Банного. В ближайшее время начнется монтаж современного оборудования, а сейчас уже ведутся работы по заснеживанию трассы. Планируется, что 1 декабря она примет первых горнолыжников.

Петр Сумин дал высокую оценку работе магнитогорских металлургов, сообщил пресс-секретарь губернатора Илья Ананьев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика