ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Губернатору Челябинской области Петру Сумину представлен руководитель областного управления Госкомитета по контролю за оборотом наркотиков Виктор Кузенков

Общество
03.09.03 12:50

Виктор Кузенков рассказал Петру Сумину о том, как формируется новая правоохранительная структура, о ее задачах, направлениях работы и взаимодействии с МВД, ФСБ, пограничниками.

Работы на территории Челябинской области, имеющей 850 километров границы, будет достаточно. Распространение наркотиков идет самыми изощренными способами. Перекрыть эти каналы и выявить преступные наркогруппы, безусловно, одна из главных задач нового комитета, отметил в разговоре губернатор.

Однако борьба с этим злом должна носить комплексный характер. Молодежь должна быть защищена и увлечена делом. Такая программа в области действует, на нее выделяются средства из областного бюджета.

В конце разговора Петр Сумин подчеркнул, что в борьбе с наркотиками комитет, возглавляемый Виктором Кузенковым, будет не одинок и может рассчитывать на поддержку со стороны властей, сообщил пресс-секретарь губернатора Челябинской области Илья Ананьев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика