ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ИЗОляция74: Исторический музей объявил новый фотоконкурс – для всех

Общество
09.04.20 15:09

У жителей Челябинской области появился еще один способ занять себя в карантине - стать участником конкурса ИЗОляция74 (ISOlation.74). Его проводит Государственный исторический музей Южного Урала, фотоклуб «Каменный пояс» и Челябинское отделение Союза фотохудожников России. Приглашаются всех желающие – профессионалы и любители.

Название конкурса говорит само за себя. Принимаются все виды художественной и документальной фотографии, интерпретирующие тему пандемии, карантина и личного опыта самоизоляции.

Как уточнили в пресс-службе музея, главное условие — фотографии должны быть сделаны с учетом требований карантина. Проще говоря, не выходя из дома. Более подробно с условиями участия можно ознакомиться на страничке «Каменного пояса в ВК, в положении о конкурсе, пройдя по ссылке

Победителя определит администрация фотоклуба «Каменный пояс». Главный приз — внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 20000MAh. Он будет вручен на первом после карантина собрании клуба «Каменный пояс» или выслан почтой.

Точная дата награждения будет объявлена дополнительно. Прием работ на конкурс продлится до 19 апреля 2020 года. В случае изменения сроков карантина в Челябинской области, сроки конкурса будут соответствующим образом скорректированы.

Для участия в конкурсе нужно добавить свою работу в конкурсный альбом «ИЗОляция74» в группе фотоклуба «Каменный пояс» ВКонтакте.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика