КВНщики из Магнитки поедут в Сочи
Общество
01.12.16 17:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитогорска, организаторами мероприятия выступили Управление молодежной политики Министерства образования и науки Челябинской области и служба внешних связей и молодежной политики администрации нашего города. Поддержку в проведении игры оказало региональное Правительство.

Отбор начался еще в апреле. Более чем из 15 команд до финала добрались всего четыре: «Сборная города Шадринск», «Грузди» из Каменск-Уральского, «Борщ да Хаш» из Магнитогорска и коллектив «Рассвет пня», представляющий Челябинск и Одессу. Возможность сразиться за звание победителя получили еще две команды - «МАрС» из Магнитогорска и «Молодежная сборная КФ ЧелГУ» из Костаная Республики Казахстан, занявшие первое и второе места соответственно на открытой студенческой лиге КВН «Азия - Европа».

«Визитная карточка», «разминка» и «музыкальный фристайл» - три раунда, в которых определялись самые веселые и находчивые. Подводя результаты, члены жюри отметили, что все участники отлично поработали и показали достойный уровень юмора.

По итогам вечера третьим стал коллектив «Рассвет пня». Серебряным призером была признана «Сборная города Шадринск». Первое место разделили две команды - «Грузди» и «Борщ да Хаш», именно они получили право представлять «M-league» КВН на ежегодном фестивале в Сочи.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика